itmo爱萌游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱萌活动】童心未泯 爱萌带你回忆童年赚Q币

超级版主

六一儿童节刚过不久,相信大家也都做了一天到处要礼物的宝宝。对于我们80后的玩家,当然还有90后来说,儿童节不仅仅是一个节日,更深度的可以说它是一个符号,曾经,一个啤酒瓶盖,一个旋转陀螺,一个沙包都会成为我们心底最美好最天真的回忆。如今借此良机,小编给大家推荐一些有情怀的手机游戏,给我们这些大儿童过过节。当然,也可以把这些游戏介绍给家里的熊孩子们,让他们也能坐下来,和我们一样感受游戏给我们带来的感动。
同时小编也将给各位大孩子们带来一波大福利!只要下载包括但不限于下面的几款带有童年回忆的游戏并截取评论截图即可获得大量Q币!让各位玩家氪氪氪氪不停!

跳跃吧!鲤鱼王
曾经《宠物小精灵》将我们带入了一个神奇的世界,时间流逝,我们虽然与童年告别好久,但是重新回首,这种感动依旧存在我们的心中。相信很多玩家对鲤鱼王这只宠物小精灵不会陌生,作为前期最弱的神奇宝贝,只会依照没有作用的跳跃令很多玩家放弃了它。但他又可以进化为前期最容易获得的龙系神奇宝贝,令人又爱又恨。
56974c0ba964c1b34e6c3605c271c45a 副本.jpg
下载地址

大富翁9
《大富翁》系列是由大宇资讯制作以休闲轻松为主的PC游戏,于1989年11月28日发行,至今为止已经有27年了,凭借简单的操作和丰富有趣的玩法以及当年多人同时游戏模式吸引了不少玩家,如此经典的游戏随着时间流失已不再更新,如今该系列新作《大富翁9》借助手游市场的火爆环境再次出现在大家面前,《大富翁9》依旧延续了“经典玩法”“随机事件”“小游戏”等模式,并且还加入了各类有趣的收集内容。
812fa62245172680d4a59f87a5908a9a_360 副本.jpg
下载地址

葫芦娃
葫芦娃动画曾经在80、90席卷全国,给人们欢乐与梦想,如今其正版授权改编的手游《葫芦娃》,不仅还原了正宗的葫芦山剧情与怀旧的“剪纸风”美术画面,还在玩法上创新推出了众多联机交互系统,玩家们将走进一个与童年记忆相互吻合的葫芦山,在那里为救爷爷与妖精周旋,为救同胞浴血奋战,再次书写一段不朽的“葫芦山”传说,圆自己童年未能实现的“葫芦梦”!
8b7d843fe76ade7e23a8d2504bc92a90 副本.jpg
下载地址

猫和老鼠
“do you know tom and jerry?yes,I know"jerry is here!”,作为童年动画经典,《猫和老鼠》风行全球,陪伴无数人度过了美好的童年时光。时值动画诞生已有76周年,去年游戏在六一儿童节当天开启公测,也是旨在向广大玩家的童年致敬,时隔一年后,它依旧是我们最好的记忆。
d6c15049319e790b94f47114fced48d3 副本.jpg
下载地址

哆啦A梦快跑大冒险
“如果我有仙女棒,变大变小变漂亮~”拥有哆啦A梦是绝大部分玩家们儿时的梦想。《哆啦A梦快跑大冒险》一款以哆啦A梦为题材的跑酷手游,其中玩家可以操作《哆啦梦》原著角色中的大雄、静香、小夫、胖虎四个角色去进行跑酷冒险。
下载地址

【活动时间】
2017年6月3日~6月18日23:59

【参与方式】
1.    下载momo助手
安卓版:
苹果版:

2.    搜索童年回忆的游戏,如:“猫和老鼠”
3.    下载游戏并试玩,在momo助手里留下自己的评论截图
【回复示例】

QQ:2729281867

【活动奖励】
我们将会在评论中选取最精彩的10个评论赠送10张10Q币充值卡

【活动规则】
1、每个论坛ID仅能获得一份奖励,取最高奖项发放;
2、禁止多马甲参与,不得恶意占楼,多个账号间故意顶楼,不得灌水,不得以任何形式抄袭,拷贝、篡改他人内容,如发现直接取消获奖资格;重复作答做无效处理;
3、寄件地址如果超出大陆范围,需自理邮费;
4、最终解释权归本网站所有

【发奖方式】
中奖名单将于2017年6月18日前后在论坛、itmo爱萌微信订阅号、爱萌游戏官方微博上面公布,请关注微信微博及时获知领奖消息。
官方客服会根据大家留下的联系方式来通知领奖,各位一定要留下准确信息哦!
爱萌游戏官方微信
爱萌游戏官方微博

注册会员

支持新活動

论坛元老

我其实最先想到的是FC游戏

论坛元老

QQ:2436819833
(ps:千亚音就是我,为什么我的手机和论坛账号不同步啊/(ㄒoㄒ)/~~)

快加吧!活动时间直到本周末哟~

中级会员

QQ 751763126 Screenshot_2017-06-08-17-08-30.png

注册会员

QQ
都没中过一次奖!希望中一次!

注册会员

QQ
182xxxx8943 发表于 2017-6-8 18:30
都没中过一次奖!希望中一次!

忘记加QQ补一下:1092218255

注册会员

我才知道!!!我才知道我才知道原來大富翁出手游了!!!!簡直童年好嗎…從小就最喜歡錢夫人了…癡迷御姐從小做起!!!!啊啊啊啊啊啊(收)  ……就是這個遊戲讓我從小知道抄不動產和股票是可以賺錢的,簡直理財啟蒙(不說了打開了停不下來)
qq253735972

注册会员

16_91_67 发表于 2017-6-9 23:24
我才知道!!!我才知道我才知道原來大富翁出手游了!!!!簡直童年好嗎…從小就最喜歡錢夫人了…癡迷御姐 ...

補截圖,手機登錄又變成另一個號了??!(黑人問號…反正是我寫的我去繼續玩了世界再見)