itmo爱萌游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱萌活动】陪你狂欢!偶像梦幻祭周年祭免费10连送不停

超级版主

转校生入学
1周年纪念!!!这么重要的日子终于要到了!
为转校生们筹划的周年庆典即将拉开帷幕,在校庆来临之际,爱萌游戏也准备了礼物送给大家,接下来也请各位转校生们多多指教啦~

【活动时间】
2017527~6423:59

【参与方式】
活动可以二选一,当然也可以全选,按照要求回复即可!会从转校生精神满满的回复中,抽取满怀诚意的回复的

【活动内容】
活动一:新的一年也请多多指教!
在过去的一年里,我们和小哥哥们度过了一段快乐的时光!那么哪位小哥哥,一直是你最深的羁绊呢?发出他的截图,并把自己的感谢传达给他吧
示例:
一直以来被你尊敬崇拜。你天天把守护挂在嘴边,这次轮到我守护你了!炸裂吧,王之骑行!

活动二:新的一年也要一起喧闹!
一年了,梦之咲小剧场里也依然热热闹闹的呢!每次看到小哥哥们在小剧场里唱歌跳舞的身影,就莫名的感到暖心!发出你的小剧场截图,让小哥哥们感受一下大家的热情吧!
示例:

【活动奖励】
一等奖(5):偶像梦幻祭钻石卡(十连)
二等奖(4):偶像梦幻祭海报
三等奖(8):偶像梦幻祭生日摆件
【中奖规则】
每个ID只能发表一次回复,奖品在参与回复的用户中随机抽选。

【活动规则】
1、每个论坛ID仅能获得一份奖励,取最高奖项发放;
2、禁止多马甲参与,不得恶意占楼,多个账号间故意顶楼,不得灌水,不得以任何形式抄袭,拷贝、篡改他人内容,如发现直接取消获奖资格;重复作答做无效处理;
3、寄件地址如果超出大陆范围,需自理邮费;
4、最终解释权归本网站所有

【发奖方式】
中奖名单将于201765日前后在论坛、itmo爱萌微信订阅号、爱萌游戏官方微博上面公布,请关注微信微博及时获知领奖消息。
官方客服会根据大家留下的联系方式来通知领奖,各位一定要留下准确信息哦!

注册会员

前排抢楼

注册会员

哦没看清,,以为是抢楼活动。。。orz

活动一:
晚上做梦梦见泉总了,泉总是我男朋友,不服憋着。
————————————————————————————

某个一等奖确定不是超时了??

注册会员

我的选择当然还是薰哥喽~我可是很专一的人当然还是因为薰哥太帅了x。从日服最开始随机出的初始是薰哥开始,我就坚信我跟薰哥之间一定是有缘分的!(当年第一眼看中的是老零来着,但日服初始随机),后来跑来了国服这次就是很坚定的初始就选了薰哥,一晃就过去一年了呢,时间过得太快了。
因为一开始的目标就是你,每到离你活动和卡池接近的时候,我都不敢去接近别得小哥哥了,生怕因为钻不够而错过你。而且你还是个喜欢去卡池里游泳的男人,不得不去聊天室和同担们一起发这个表情,祈求卡池欧一点,早点送你来。不过每次你都很争气的很快就来到我的怀抱呢,这是缘分还是你急着来和我约会呢?x
也是因为你才知道养男人是多么的花钱,之前的我都是只玩游戏不吃谷子,结果为了你那帅气的脸还吃了好多好多谷子钱包什么的,当然是没有的。
看看国服的剧情,再看看日服的剧情。你真的是比我最开始接触你的时候成长了很多呢,从最初放荡不羁爱自由x到后来开始将自己和其他妹子的关系分清楚(干得好!薰薰你有我就够了x)看着你的成长的同时,也感觉到自己也变得好了很多。有时候看到日日日和结成虐刀和发糖的剧情都会感动哭或者笑哭。
很高兴能够遇见你,认识你,同你一同成长。二周年希望还能与你一起度过。

嘻嘻,这个是ud的执事咖啡厅和来帮忙的岚姐做甜点的岚姐姐www私心把薰薰放中间,老零迷妹比较多,放老零的照片在后面会吸引更多的妹子来吧XD
欢迎来到UD的咖啡厅哦,一杯咖啡只要688rmb哦x 663A242565EE2F3CC0DD7EC3B7FEE7E5.gif 附带栗子在门口揽客www
联系方式:QQ448062927

新手上路

活动一:

新手上路

QQ
        对初来梦之咲的转校生一直多加关照的可靠班长,冷静严谨又暗藏热情。难怪会在第一眼就选择你了。一直被督促鼓励着,然而有时候也会意外的语出惊人。总之一年以来谢谢小北的陪伴喔,每一次听到你的声音就会精神起来。
        未来一定也还会有继续在一起度过的二周年三周年,总之啊,「我希望回应你的期待,为此需要更多努力。来约定吧。」♡

新手上路

活动一:
朔间前辈是最好的!!(疯狂打call)
其实关于选哪张纠结了很久,这个时候就应该放黄昏零可是我没有……梅雨也想放总选也想放,结果还是放了返礼w因为返礼的剧情真的太太太温柔了TwT在天台老零和转校生的对话反复看了好多遍,每一遍都想说遇见你真的太好了TwT
国服初始选的是会长,但是几乎是零尼刚出场就被迷得不行(/ω\)虽然不记得刚开始是被他的什么给吸引了,也许是人设也许是奇怪的说话方式hhh,但是后来就完全被他的人格魅力所征服。这个人的好一言两语说不清。
他是奇人,是魔王,是最有人情味的怪物。他曾经为了梦之咲的姐妹学校奔波于海外,导致在校内权利被架空,好友去了敌对方的unit,deadmans解散,自己的弟弟不再与自己相认。可是就算这样他也没有就此放弃。“那个吸血鬼拖着破破烂烂的身体战斗到现在。”就算自己的组合会被公开处刑也要帮助ts登上顶点。不止一次说出未来是你们年轻人的吾辈已经老了这所学校停止转动的时针要靠你们这些年轻人来拨动这种话,可是如果没有你也许不是做不到但是一定比现在要困难得多啊你知道吗朔间前辈TAT
他是真的太好了。强大又温柔。感谢汪口一直陪在他的身边,感谢UD和轻音部的建立,感谢转校生和他的相遇。感谢HEKK给我们带来这么棒的作品。最后我要为日服和国服续一百年!最后的最后让我说一句朔间前辈大好き!あなたのことが大好き!
发言到此完毕,谢谢大家的支持!

活动二:
在海洋生物部起舞的四奇人+英智~

ps.用手机码的好像不能调图片位置…

新手上路

喜欢的是守沢千秋
和你相遇已经2年了,其实一开始选择的并不是你,说起来刚开始还觉得流星队太幼稚了(x)超人战队什么的()
可是看着剧情,慢慢地就喜欢上你
看着你因为准备流星队活动而病倒感到伤心心疼,生病还要去参加活动,在舞台上的你最闪耀了
一直都是笑脸,很少会看到你流泪的时候
所以当你要毕业了,独自一人躲在篮球场默默哭泣的时候,我也跟着你一起哭了
并不是一个煽情的人,可是想对你说的话怎么说都说不完
国服也已经一周年了,这一年来,大家都辛苦了,谢谢你们
感谢es把千秋带给我
感谢千秋给了我那么那么多美好的回忆
今後ともよろしくお願いします

流星队赛高!

新手上路

说起来真的一周年了呢。去年游君生日那天,也就是2016.4.30,我偶然间看到了黑白活动的五星图。
  可以说是一见钟情吧。 Screenshot_2016-07-08-16-35-40.png
  然后那天,在百度与微博里搜索mako的名字,看到官博刚好说是mako的生日。我转发了一句:生日快乐!
  那天我也去下了日服,可惜当时手机太烂,卡死,没办法只好删了。
  后来一直等待着国服开服,某天放学后看见国服开了的消息,马上去下了,当时买了新手机,于是玩了两个小时,作业都快顾不上写了【反面教材,好孩子不要学】
  作为一个手游废人,有卡必抽,但是一想到第一期活动就有你的排位四星,就紧张地要命,害怕打不到你的卡。而且黑白活动是第四期,我想刷两张卡,一张觉醒一张未觉醒。就听别人的话抽了个活动十连然后打活动。
  那时候好像是月考,星期五回来的时候累的睡下,那天的养乐多没买LP也没清。星期六起来发现自己排名掉了好多。就在那里花钻买LP。
  活动的最后一刻我还在打紧急特大,回想起来真是刺激。
  但是得到真的卡的那一刻,真的好开心。
  黑白活动结束前的三小时,我终于刷了两张mako的卡,无法用言语赞叹的可爱。
  情人节活动掉了一张mako卡,当时我真的,超开心的。
  最后二破了。
  radio真我抽了53连,对于其他有本命诅咒的可以说是很幸运了吧。五星光出现的那一刻,我真的激动的飚出了眼泪。 Screenshot_2017-01-20-11-05-37.png
   一周年里的回忆录,mako真的很温柔呢。 Screenshot_2017-05-26-18-48-42.png
  看了主线剧情与活动剧情后,我对你有了更深的了解。es真的是一个好游戏,人物形象丰满,剧情有趣,一点也不干巴巴的。后来角川出了青春狂想曲也就是第一部,我的大吧唧是北斗,虽然不是mako,但我是TS全员厨呀,小队长prprpr【x】
  请不要大意地向前前进吧!我的温柔的绮罗星。
  喜欢他的永不放弃与温柔。
  看到他自卑的时候,想摸摸他的头。
  请向前方不要大意的前进吧!我会在你的后面支援的!
  我也要加油了啊,只剩20天就中考了。
  于是,大家真夏活动见!
  PS:感觉说了一大堆关于打活动的呢qwq但是,真的很开心,遇到mako,遇到大家。

新手上路

活动一:当然是我的桃李小少爷!!!傲娇的性格!但是也在慢慢成长!马上就是真正独当一面的贵族了!!我永远是你的第二奴隶