ITMO爱萌游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱萌活动】阴阳寮大型相亲节目,庆阴阳师新服开启

超级版主

在2月14日这一天,阴阳师即将迎来新的服务器:两情相悦。只能说我也被浓浓的恋爱气息刺伤了眼睛。情人节就要来了,不知道各位阴阳师sama们是否都有约了呢?没有对象的我,只能够在寮里陪着我的那些顶着蓝色字母的崽们!看着崽们在寒风中无聊的身影,我突然的有点心疼,为什么我们不可以在寮里为自家的崽过一个甜蜜蜜的情人节呢?
所以小编决定举行第一届阴阳寮大型相亲节目!让崽们也能受到爱神的眷顾!

【活动时间】
2017年2月14日~2017年2月25日23:59

【活动内容】
截下式神录里第二个和第十四个式神的图片并脑补第二个式神对第十四个式神说的一句情话,并留下联系方式,即可参与活动。

【回帖示例
山兔,你可以骑在我的肩膀上一辈子,让我来照顾你好不好
联系方式:QQ123456/邮箱123456@qq.com

【活动奖励】
本次活动将会根据回复下面支持数的多少来进行排名,支持数最多的用户获得一等奖,支持数相同的以回复的时间先后排名,以此类推
一等奖5名:京东卡50元2张
二等奖10名:阴阳师明信片1张
三等奖20名:爱萌币100

【活动规则】
1、每个论坛ID仅能获得一份奖励,取最高奖项发放;
2、禁止多马甲参与,不得恶意占楼,多个账号间故意顶楼,不得灌水,不得以任何形式抄袭,拷贝、篡改他人内容,如发现直接取消获奖资格;重复作答做无效处理;
3、寄件地址如果超出大陆范围,需自理邮费;春节前有可能由于快递放假,所以奖品会出现一定的延迟,请多多包涵。
4、最终解释权归本网站所有。

【中奖规则】
每个ID只能发表一次回复,奖品在参与回复的用户中选出。
发奖方式:
中奖名单将于2017年2月25日前后在论坛、ITMO爱萌微信订阅号、爱萌游戏官方微博上面公布,请关注微信微博及时获知领奖消息。
官方客服会根据大家留下的联系方式来通知领奖,各位一定要留下准确信息哦!

itmo爱萌微信订阅号:
图片1 (1).png

新手上路

借用银他妈倾城篇的梗
很久很久以前,有一位将军大人,他的妻子是全国最美的女子,非常珍惜将军大人,可是将军大人利用了女子的心意,把女子关进监牢,所以女子每天都在监牢中哭泣…… 看到女子的悲伤,家臣总是帮她拭去泪水 ……是的,不知何时起,他爱上了这位公主,但这是注定因身份的落差无法实现的恋情,他把这份感情埋藏在心中,持续拭去她的泪水……将军大人不知是否觉察了他的感情,厌倦了女子的将军命令家臣将她杀了,主人的命令是绝对的,若是违抗就会丧命,然而他无法杀死心爱之人,取而代之,两人许下约定,下个月圆之夜一起逃出这座监牢,就这样,两人用小指拉勾约定……
但是下个月圆之夜,再下个月圆之夜,他都没能回到女子身边,,两人的誓言成了比死亡更沉重的枷锁……因此他决定了……无论度过多少岁月,即使成了满脸皱纹的老人,即使女子忘记了他,也要继续活下去,直至与她相会……

今宵之夜,绝不西沉。只此美梦,不再苏醒。从今往后,生生世世,长相厮守,为你立誓。

QQ:449174660

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
草爹对红叶说:不要怕我给你奶一大口,比酒吞奶自己奶得多hhhhh

论坛元老

爷爷,别怕,有我呢。(忘年恋的情话实在受不了)
联系方式:QQ2436819833

注册会员

我辈现在有点懵啊……
可以单挑大蛇的草爸爸对暴击草说:“你放心沉迷输出,别怕,我来奶。”
这算情话吗????[一脸懵逼]
两只草相亲相爱的故事吗?[]好像是个梗[]

中级会员

119.png 120.png
妖刀姬对老婆说:灯灯~ 我给你看我四十米的长刀你讲故事给我听好不好QwQ
联系方式:u15626499704@163.com

注册会员

11.jpg 22.jpg
这……痴汉和loli的故事吗……
茨木对兔兔说……你尽管开心的奔跑,我会替你抓死所有阻碍……
qq:79817333

新手上路

2_副本_副本_副本_副本.png 14_副本.png 噗,青行灯对吸血姬说。。。
有我帮你吸火,你就不会熄火死亡??233333

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

三尾狐对九命猫说:你不要觉醒,这样我们就可以一直穿情侣装了

qq:83125469

高级会员

觉你的锤子还蛮好看的。

联系方式:qq 1838340722

新手上路

前排!!!!!

注册会员

抢第二排